Войти при помощи:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
лайкни нас в социальных сетях
Сегодня 0 лайков
216 040
Всего лайков на сайте
Утверждено Приказом Генерального директора ООО
«СЕО НЬЮЗ»
б/н от «03» апреля 2017 г.
Постоянный адрес публикации документа:
https://www.likeni.ru/security/agreement/

Согласие на обработку персональных данных

ООО «СЕО НЬЮЗ», организация, зарегистрированная на территории РФ в соответствии с действующим законодательством: ИНН 7104053112, адрес местонахождения: 300007, ОБЛАСТЬ ТУЛЬСКАЯ, ГОРОД ТУЛА, УЛИЦА ОБОРОННАЯ, ДОМ 72, ПОМЕЩЕНИЕ 14 (далее - Компания) предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности вашей личной информации (персональных данных).

Компания несет ответственность за процесс обработки ваших персональных данных в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: www.likeni.ru и всех его поддоменов (далее - Сайт). Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие) распространяется исключительно на те персональные данные, которые обрабатываются в рамках использования Сайта и исполнения договоров с Компанией. Использование Сайта предполагает ваше полное согласие на обработку ваших персональных данных.

Компания вправе в любой момент без предварительного уведомления пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены существенные изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение этих 20 дней вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, то это означает ваше принятие Согласия в новой редакции. Компания рекомендует регулярно просматривать текст настоящего Согласия, чтобы вы были своевременно информированы о любых изменениях и датах вступления в силу таких изменений. Для получения более подробной информации о процессе обработки Компанией ваших персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых ваших персональных данных, получении доступа к вашим персональным данным, отмене вашего согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления вашего адреса электронной почты из списков адресов в нашей базе данных, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, вы можете связываться с Компанией по следующему адресу электронной почты info@likeni.ru или направить письмо по адресу: ООО «СЕО НЬЮЗ», РФ, 300007, ОБЛАСТЬ ТУЛЬСКАЯ, ГОРОД ТУЛА, УЛИЦА ОБОРОННАЯ, ДОМ 72, ПОМЕЩЕНИЕ 14.

Вы подтверждаете, что настоящим, предоставляете согласие на обработку Компанией ваших персональных данных и подтверждаете, что, давая такое согласие, вы действуете своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», вы согласны, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации на Сайте предоставить следующую информацию, которая относится к вашей личности, для создания учетной записи и доступа к Сайту:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

Фамилия, Имя; номера телефонов; адреса электронной̆ почты (email); пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

Данное Согласие предоставляется вами в целях исполнения договоров, заключаемых с Компанией в рамках использования Сайта.

Вы выражаете согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе - передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки.

Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с вами, включая: направление запросов и информации, которая касается использования Сайта и исполнения соглашений и договоров, направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах Компании, обработку ваших заявок.

В любой момент и время, на безвозмездной основе, вы, как зарегистрированный пользователь Сайта, вправе отказаться от получения специальных уведомлений (рассылок) и иной информации о продуктах и услугах Компании, используя специальную процедуру отказа от таких рассылок, предусмотренную Компанией и указанную непосредственно в тексте (теле писем) соответствующих рассылок.

Цель обработки персональных данных:

обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; обработка входящих запросов физических лиц с целью заключения и исполнения договоров в сфере Интернет-рекламы (например, оказания услуг размещения рекламных и информационных материалов в сети Интернет); аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Настоящим вы признаете и подтверждаете, что в случае необходимости Компания вправе предоставлять ваши персональные данные третьим лицам для обеспечения возможности получения услуг в области Интернет-рекламы.

Также вы признаете и подтверждаете, что в случае необходимости Компания вправе предоставлять ваши персональные данные третьим лицам в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего Согласия.

Вы предоставляете согласие на обработку ваших персональных данных в течение срока действия заключенных между вами и Компанией договоров и в течение 1 (одного) года после расторжения таких договоров как в связи с окончанием срока их действия, так и досрочно, однако вы можете отозвать такое согласие посредством письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

В процессе использования Сайта, после заполнения форм с вашими персональными данными, нажимая соответствующую кнопку (например: «Оставить заявку», «Зарегистрироваться», «Создать аккаунт», «Попробовать бесплатно», «Оплатить» и т.п.) вы подтверждаете, что предоставляете Компании свое согласие на обработку ваших персональных данных.

В виду того, что персональные данные получены Компанией исключительно в рамках использования пользователем Сайта и исполнения договоров с Компанией, уведомление уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных об обработке персональных данных не требуется (п. 2 ч. 2 ст. 22 Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»).

Facebook
ВКонтакте
Партнеры проекта [Уи лав ю соу мач!]
Наверх