Марина
Ибушева

Марина Ибушева
Выпускающий редактор Лайкни

Тиньков назвал TON, Uber и WeWork финансовыми пирамидами

18 октября 2019

Основатель банка «Тинькофф» Олег Тиньков сравнил блокчейн-платформу TON, Uber и WeWork с финансовыми пирамидами, заметив, что проблемы компаний связаны с тем, что время «шальных денег» заканчивается. Инвесторы становятся осмотрительнее и готовы вкладывать в бизнес, который в будущем будет приносить прибыль. Свой пост в Instagram Олег Тиньков дополнил фотографией основателя Telegram и TON Павла Дурова.


Основатель банка «Тинькофф» Олег Тиньков сравнил блокчейн-платформу TON, Uber и WeWork с финансовыми пирамидами, заметив, что проблемы компаний связаны с тем, что время «шальных денег» заканчивается

Меня как предпринимателя, который, как и все НАСТОЯЩИЕ предприниматели, строит бизнес, основанный на росте доли рынка, продаж и прибыли, радуют последние тенденции... Крах WeWork и Gram/Ton и проблемы Uber говорят о том, что мир ещё не окончательно сошёл с ума, и пирамидам Понци в бизнесе приходит конец! Инвесторы сейчас будут осмотрительнее и фондировать только бизнесы, которые хоть в отдалённом будущем будут приносить ПРИБЫЛЬ. Эра инвесторских пирамид и шальных денег, Слава Богу, подходит к концу! Я думаю, такие же разочарования ждут и перекачанный деньгами #Fintech.

Напомним, Telegram планировал запустить TON до конца октября текущего года. Но из-за проблем с SEC запуск пришлось отложить на полгода.

Источник: Instagram
Рейтинг 5, голосов 3

Комментарии

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт через:
Или выберите имя:

Используйте для пароля только буквы латинского алфавита и цифры от 0 до 9. Длина пароля должна быть не менее шести символов.

Будь в курсе

Главные новости, кейсы и статьи за месяц – у тебя в почте:

Отправляя форму, вы принимаете условия обработки персональных данных