Дарья
Калинская

Дарья Калинская

Новая возможность для персонализации ленты Facebook

18 декабря 2017

Facebook анонсировал запуск функции Snooze, позволяющей на время скрывать посты людей, страниц или сообществ. В течение ближайших недель она станет доступна всем пользователям.

Если вы хотите отдохнуть от чьих-то новостей, в правом верхнем меню поста выберите вариант сделать перерыв на 30 дней.


Таким образом вы не удаляетесь из друзей и не отписываетесь от страницы/группы, а просто перестаете видеть посты и уведомления об их активностях. По истечении 30 дней посты снова появятся в ленте.

Цель нововведения – дать возможность пользователям фильтровать контент в новостной ленте и следить только за тем, что им действительно интересно.

Напомним, Facebook начал тестирование этой функции осенью 2017 г.

Источник: Facebook

Рейтинг 5, голосов 5

Комментарии

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт через:
Или выберите имя:

Используйте для пароля только буквы латинского алфавита и цифры от 0 до 9. Длина пароля должна быть не менее шести символов.

Будь в курсе

Главные новости, кейсы и статьи за месяц – у тебя в почте:

Отправляя форму, вы принимаете условия обработки персональных данных