0 9
9 0 0 0

Instagram позволил делиться «историями» только с близкими друзьями

3 декабря 2018, 11:07  | Елизавета Лосева

Instagram позволил ограничивать круг подписчиков, которые могут просматривать определенные «истории».

Для этого в соцсети появился список «Лучшие друзья»: чтобы разместить скрытую «историю», достаточно добавить пользователей в список и поставить соответствующую галочку при публикации.

Instagram позволил делиться «историями» только с близкими друзьямиInstagram позволил делиться «историями» только с близкими друзьями

Новая функция позволит разделить личную и профессиональную жизнь: пользователям больше не придется создавать отдельный «рабочий» аккаунт или добавлять в черный список пользователей, которые не должны видеть фотографии. Все фото и видео, которые хочется скрыть от начальства и родственников, можно выкладывать только для списка «лучших друзей».

Под «историями», открытыми только для избранных пользователей, будет отображаться зеленый значок-звездочка. Если вы видите значок под чужой «историей», значит автор добавил вас в список «Лучших друзей».

Instagram позволил делиться «историями» только с близкими друзьями

Напомним, на прошлой неделе Instagram добавил несколько новых функций, разработанных специально для слабослышащих пользователей.

Источник: Пресс-центр Instagram

Читайте нас в Telegram - digital_bar
Читайте нас в Telegram - digital_bar

 Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.
Комментарии
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.