2 17
6 4 4 3

Красота добьет мир

4 июля 2014, 00:00  | Нина Истомина

Как собирать миллионы лайков за обычный селфи? Ну, во-первых, вам нужно быть девушкой. Получилось? Если да, переходим ко второму пункту: станьте всемирно известной супермоделью, чтобы самые модные и не очень журналы, шелестя друг на друга страницами, погрязли в интригах ради фотографии вашего левого мизинца. Видите, все просто.

А ведь есть те, кто этот план реализовал! И сейчас социальные сети - самое простое средство для общения с фанатами. Если они, конечно, есть. А у всемирно известных супермоделей они обычно заводятся. И красотки тут же принимаются загребать лайки в Instagram.

Все они: от Тайры Бэнкс до Жизель Бундхен, от Кендры Уилкинсон до Хайди Клум в основном шарят свои луки. Что еще нужно преданным фанатам для того чтобы осознать себя причастными и никчемными одновременно? Или, наоборот, великими: представляете, это же возможность сказать напрямую: «Что-то ты потолстела, Хайди!» и зажевать пельмешком чувство собственного величия.

Но, вернемся к списку самых популярных топ-модель в социальных сетях: чем же они заняты?

Тайра Бэнкс

У барышни более 6 миллионов последователей на Facebook и еще 11,3 миллиона поклонников в Twitter. Еще есть аккаунт в Instagram, где она издевается над Майли Сайрус. Девоньки, что вы не поделили? 


Адриана Лима

Адриана вполне справилась бы с ролью администратора какого-нибудь женского паблика Вконтакте. Выкладывала бы себе посты про зеленый кофе, который трудно найти и легко потерять. Но что-то пошло не так, и она стала всемирно известной моделью. Теперь радует радует более 2 миллионов своих подписчиков мотивирующими цитатами. Учитесь! А еще у нее 5,4 миллиона Facebook-последователей и 1,4 миллиона подписчиков в Twitter.

Хайди Клум

Давит конкуренток опытом и годами. Но ее по-прежнему любит более 1 миллиона подписчиков, любуясь на то, как она с завидной регулярностью выкладывает фото своих ног. И хотя ее карьера началась задолго до распространения социальных сетей, сейчас у нее есть еще более 3 миллионов подписчиков на Facebook и 2 миллионов в Twitter.

Жизель Бундхен

Самая модная из всех самых модных моделей модель. В ее аккаунте вы можете полюбоваться на ее мужа и еду. Прямо типичная домохозяйка: бигуди надетые на халат и закрепленные борщом. За этим следят более 2 миллионов человек в Instagram, 3,5 миллионов в  Facebook  и 1,7 миллионов в Twitter.


Ирина Шейк

Ну вот и замелькал кокошник в этих худощавых рядах: «русская красавица» Ирина шейк, как ее зовут западные СМИ, настоящий селфи-мастер. Ну и правильно, сам себя не сфотографируешь – никто не сфотографирует, и сиди тогда как дурак без лайков. У Ирины более 1,5 миллиона подписчиков в Instagram, 4 миллионов на Facebook и 4,5 миллионов в Twitter.

Кендра Уилкинсон

Если бы в палате мер и весов был специальный стенд «Образец блондинки и ее аккаунта в Instagram», мы бы однозначно порекомендовали Кендру. За несравненным умением лучше всех делать: «Пююю!» следят более 500 тысяч человек плюс 2, 2 миллиона на Facebook и 2,4 миллиона в Twitter.

Дита фон Тиз

Ее аккаунт в Instagram пестрит винтажными картинками и немного напоминает альбом провинциальной модницы, которая ходит по пятницам в ночной клуб, возведенный на костях местного Дома Культуры, когда-то славившегося своим ансамблем ложкарей. Ну или просто каталог нижнего белья. Тем не менее Диту сложно не любить или хотя бы не любоваться. Об этом нам говорят 362 тысячи подписчиков в Instagram, 1,6 миллионов в  Facebook и столько же в Twitter.



Кэтти Прайс

Любительницу выкрутить настройки «Яркость-контрастность» Кэтти Прайс можно смело запускать снимать отечественные свадьбы. Ну а что, она бы вполне влилась в коллектив. Ее вкусы разделяют более 100 тысяч поклонников в Instagram, более 2 миллионов в Facebook и почти 2 миллионов в Twitter.

Алессандра Амбросио

Лайк за самый естественный аккаунт: такой может быть и у вон той упитанной тети в автобусе и у учительницы начальных классов, ну если бы они все при этом выглядели как Алессандра Амброссио. Любовь к естественности заставляет восхищаться этим аккаунтом 1,9 миллион подписчиков в Instagram, а также 2 миллиона на Facebook и 1 миллион в Twitter.


Холли Меддисон

В аккаунте Холли Меддисон на удивление мало самой Холли Медиссон и много всего остального. Что ж, кругозор достойный 600 тысяч подписчиков в Instagram, 1,5 миллиона в Facebook и 1,3 миллиона в Twitter.


Читайте нас в Telegram - digital_bar
Читайте нас в Telegram - digital_bar

 Есть о чем рассказать? Присылайте свои материалы в редакцию.
Комментарии
2 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • Мимокрокодил
    больше года назад
    >У Ирины более 1,5 миллиардов подписчиков в Instagram
    Что, простите?
    +
    0
    -
    Ответить