0 5
5 0 0

Telegram позволил удалять с обоих устройств переписку за любой период

25 марта 2019, 10:45  | Елизавета Лосева

Telegram позволил полностью удалять переписку у обоих пользователей в любой момент.

Не имеет значения, кто отправил сообщение и когда, – вы полностью контролируете его. При желании, вы даже можете стереть весь разговор с обеих сторон, – говорится в Telegram-канале Павла Дурова.

Ранее пользователи могли удалять только сообщения, отправленные в течение последних 48 часов. Нововведение распространяется и на обычные чаты, и на секретные.

За последние 10–20 лет мы обменялись миллионами сообщений с тысячами людей. Данные хранятся в чужих почтовых ящиках и повлиять на них нет возможности. Отношения начинаются и заканчиваются, а истории переписок с бывшими друзьями и коллегами сохраняются навсегда. […] Старое сообщение, про которое вы уже забыли, может быть вырвано из контекста и использовано против вас десятилетия спустя, – так основатель Telegram описывает причину, по которой было запущено нововведение.

Напомним, на прошлой неделе произошел очередной скандал с участием Facebook. Оказалось, что соцсеть хранила сотни миллионов паролей пользователей в незашифрованном виде.

Источник: Telegram-канал Durov's Channel

(Голосов: 6, Рейтинг: 5)
Читайте нас в Telegram - digital_bar
Читайте нас в Telegram - digital_bar

 Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.
Комментарии
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.