Новый бесплатный курс Школы авторов VK стартует 22 августа. Он подойдет как начинающим, так и опытным фуд-блогерам, а также профессионалам ресторанной индустрии и креаторам-любителям.
В рамках курса пользователи узнают:
-
как развивать сообщество ВКонтакте и канал в Дзене на кулинарную тему,
-
найдут свою неповторимую подачу,
-
спланируют бюджет на ведение блога
-
и вместе с преподавателями рассчитают, на чем можно сэкономить.
Особое внимание будет уделено обучению съемке качественного контента, учитывая особенности света, посуды и структуры блюд. Слушатели узнают, как снимать вирусные ролики, используя только смартфон и собственное воображение.
Вести занятия будут профессионалы индустрии: шеф-повар и телеведущий Григорий Мосин, ведущая шоу «Секреты на кухне» Камилла Дмитриева, победитель третьего сезона шоу «Адская кухня» Антон Дмитриев, фуд-режиссер и блогер Александр Лазарев, основатель коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменева и руководитель направления «Еда» Департамента по работе с сообществами VKЕвгения Шамина.
Эксперты поделятся лайфхаками из своей рабочей практики, которые помогут участникам избежать типичных ошибок на старте, и разными стратегиями развития блога. Лучшие студенты курса получат доступ к продвинутым урокам по фуд-режиссуре от Александра Лазарева.
Регистрация на онлайн-курс уже открыта.
Напомним, Школа авторов VK была запущена в мае 2023 года. Проект призван помочь блогерам и авторам познакомиться с основными принципами работы с контентом, повысить его качество и увеличить показатели вовлеченности аудитории.
Источник: пресс-релиз ВКонтакте