0 5
1 0 4 0

ВКонтакте позволил юзерам удалять свои сообщения из диалогов

14 декабря 2017, 17:12  | Валерия Россохина

Пользователи ВКонтакте получили возможность удалять свои сообщения из диалогов и бесед. Об этом сообщается в пресс-релизе соцсети. Ранее при удалении сообщений переписка стиралась только для самого пользователя, а собеседникам оставалась доступной.

1488366506.jpg

Чтобы удалить сообщение, необходимо выбрать его, нажав на иконку с корзиной и выбрать пункт «Удалить для всех». На данный момент функция доступна в полной версии сайта и в мессенджере на m.vk.com. Стереть сообщения можно в течение 24 часов.

Напомним, недавно во ВКонтакте появилась возможность публично отвечать на «истории» собственными «историями».

Читайте нас в Telegram - digital_bar
Читайте нас в Telegram - digital_bar

 Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.
Комментарии
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.