0 38
0 0 37 1

ВКонтакте скрыл пользовательские альбомы с сохраненными фото

25 января 2017, 13:36  | Валерия Россохина

ВКонтакте сделал раздел с сохраненными фотографиями пользователей скрытым по умолчанию. Ранее спрятать его пользователи не могли, так как возможность отсутствовала даже в настройках учетной записи.

Альбом с сохраненными фотографиями остается виден владельцу страницы, а в настройках приватности можно выбрать, кто еще увидит список сохраненных изображений.

Функция запущена по всему миру по многочисленным просьбам пользователей.

Источник: TJ

Читайте нас в Telegram - digital_bar
Читайте нас в Telegram - digital_bar

 Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.
Комментарии
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.