Конфиденциальность

по тегу найдено 36 документов
Facebook обновил моделирование событий и конверсий
0 0
07 июля 2021 Новости

Facebook обновил моделирование событий и конверсий

На фоне уменьшения объема доступных данных

WhatsApp передумал ограничивать функционал тем, кто не принял новые правила
0 0
31 мая 2021 Новости

WhatsApp передумал ограничивать функционал тем, кто не принял новые правила

Но продолжит периодически напоминать пользователям о них

Под видом обновления политики WhatsApp мошенники придумали схему обмана
0 1
17 мая 2021 Новости

Под видом обновления политики WhatsApp мошенники придумали схему обмана

Они сообщают пользователям, что мессенджер станет платным

Facebook изменит инструменты рекламы из-за правил конфиденциальности Apple
0 282
22 апреля 2021 Новости

Facebook изменит инструменты рекламы из-за правил конфиденциальности Apple

Измерение эффективности РК будет ограничено

РКН потребовал от Facebook, WhatsApp, Google и Twitter отчет о персональных данных россиян
0 1
13 апреля 2021 Новости

РКН потребовал от Facebook, WhatsApp, Google и Twitter отчет о персональных данных россиян

В срок до конца мая

При регистрации новых аккаунтов соцсети будут требовать паспорт
0 1
25 марта 2021 Новости

При регистрации новых аккаунтов соцсети будут требовать паспорт

Роскомнадзор обсуждает процесс регулирования обработки персональных данных

Мошенники используют Telegram-ботов для вымогательств
0 44
03 марта 2021 Новости

Мошенники используют Telegram-ботов для вымогательств

Информацию пользователей из Telegram используют для шантажа

WhatsApp рассказал о судьбе пользователей, которые не согласятся с новыми условиями
0 23
01 марта 2021 Новости

WhatsApp рассказал о судьбе пользователей, которые не согласятся с новыми условиями

С новыми правилами нужно согласиться до 15 мая

Facebook запустил оповещения, побуждающие пользователей разрешить отслеживание их данных
0 1
02 февраля 2021 Новости

Facebook запустил оповещения, побуждающие пользователей разрешить отслеживание их данных

Соцсеть обеспокоена новой политикой конфиденциальности Apple и предпринимает превентивные меры

WhatsApp запустил сторис с разъяснением новой политики конфиденциальности
0 2
01 февраля 2021 Новости

WhatsApp запустил сторис с разъяснением новой политики конфиденциальности

WhatsApp обращается к аудитории через статусы (сторис), чтобы сдержать отток пользователей в другие мессенджеры

Цукерберг заявил, что Apple является главным конкурентом Facebook и WhatsApp
0 1
29 января 2021 Новости

Цукерберг заявил, что Apple является главным конкурентом Facebook и WhatsApp

Новая политика конфиденциальности Apple может привести к значительной потере рекламных доходов Facebook

Apple объявила о новых правилах конфиденциальности в iOS 14
0 3
29 января 2021 Новости

Apple объявила о новых правилах конфиденциальности в iOS 14

Они должны вступить в силу в начале весны

WhatsApp отложил принятие новой политики конфиденциальности
0 964
18 января 2021 Новости

WhatsApp отложил принятие новой политики конфиденциальности

До 15 мая 2021 года

WhatApp уточнил, какие данные не будет передавать в Facebook
0 3
13 января 2021 Новости

WhatApp уточнил, какие данные не будет передавать в Facebook

Администрация сервиса решила развеять слухи и уверить пользователей в 100% защите личной переписки

Пользователи WhatsApp будут обязаны делиться данными с Facebook
0 48
11 января 2021 Новости

Пользователи WhatsApp будут обязаны делиться данными с Facebook

С 8 февраля, чтобы продолжать использовать мессенджер, пользователи обязаны принять новое соглашение

Apple отложила внедрение функции приватности в iOS 14
0 2
04 сентября 2020 Новости

Apple отложила внедрение функции приватности в iOS 14

Компания решила дать разработчикам время подготовиться к изменениям

TikTok больше года собирал данные пользователей Android
0 547
12 августа 2020 Новости

TikTok больше года собирал данные пользователей Android

В обход политики Google

Facebook обновил настройки конфиденциальности в Messenger
0 0
23 июля 2020 Новости

Facebook обновил настройки конфиденциальности в Messenger

Это создаст дополнительный уровень безопасности и конфиденциальности

Facebook рассказал о новых функциях для защиты конфиденциальности
0 3
28 января 2020 Новости

Facebook рассказал о новых функциях для защиты конфиденциальности

Управлять персональными данными станет проще

Пользователи WhatsApp смогут выбрать, кто может приглашать их в группы
0 11
07 ноября 2019 Новости

Пользователи WhatsApp смогут выбрать, кто может приглашать их в группы

Мессенджер добавил новую опцию в настройки конфиденциальности

Сооснователь Apple Стив Возняк посоветовал всем удалиться из Facebook
0 175
09 июля 2019 Новости

Сооснователь Apple Стив Возняк посоветовал всем удалиться из Facebook

Либо соцсеть должна позволить платить за конфиденциальность

Facebook хранил данные сотен миллионов пользователей в незашифрованном виде
0 6
22 марта 2019 Новости

Facebook хранил данные сотен миллионов пользователей в незашифрованном виде

Доступ к ним был у 20 тыс. сотрудников компании

Facebook запускает функцию «очистить историю»
0 3
28 февраля 2019 Новости

Facebook запускает функцию «очистить историю»

Это затруднит рекламодателям сбор данных

Facebook платил пользователям за полный доступ к их смартфонам
0 20
30 января 2019 Новости

Facebook платил пользователям за полный доступ к их смартфонам

Некоторые предоставляли по просьбе соцсети скриншоты истории заказов в Amazon

NYT: Яндекс мог использовать личные данные пользователей Facebook
0 3
19 декабря 2018 Новости

NYT: Яндекс мог использовать личные данные пользователей Facebook

Поисковик оказался в списке компаний, имеющих расширенный доступ к данным соцсети

Facebook и Instagram начали удалять порочащую честь информацию
0 10
26 ноября 2018 Новости

Facebook и Instagram начали удалять порочащую честь информацию

Прецедентом стала ситуация с владельцем БТА-банка

ВКонтакте рассказал, какими данными делится с силовиками
0 3
08 октября 2018 Новости

ВКонтакте рассказал, какими данными делится с силовиками

Соцсеть опубликовала правила по работе с персональной информацией

Пентагон потратит $44 млн на разработку анонимного мессенджера
0 16
20 августа 2018 Новости

Пентагон потратит $44 млн на разработку анонимного мессенджера

Программа будет устойчива к взломам

Следственный комитет РФ приобрел устройства для взлома Telegram
0 5
14 августа 2018 Новости

Следственный комитет РФ приобрел устройства для взлома Telegram

Об этом сообщает издание BBC

Создана программа, позволяющая деанонимизировать юзеров Telegram
0 14
09 августа 2018 Новости

Создана программа, позволяющая деанонимизировать юзеров Telegram

По информации издания «Известия», ей уже пользуются МВД и ФСБ

Amazon и WhatsApp хуже всех защищают данные пользователей от властей
0 11
12 июля 2017 Новости

Amazon и WhatsApp хуже всех защищают данные пользователей от властей

Правозащитники EFF оценили крупные электронные сервисы по степени защиты личных данных пользователей от запросов спецслужб

Facebook будет бороться с пропагандой в соцсети
0 17
28 апреля 2017 Новости

Facebook будет бороться с пропагандой в соцсети

Для этого он изменит настройки конфиденциальности и функции безопасности учетных записей

Twitter внес изменения в политику конфиденциальности
0 1
04 октября 2016 Новости

Twitter внес изменения в политику конфиденциальности

Обновленные данные стали более удобными для чтения

Twitter поможет пользователям защитить свои твиты
0 31
15 января 2015 Новости

Twitter поможет пользователям защитить свои твиты

При регистрации пользователи смогут выбрать, будут их твиты открытыми или скрытыми 

Пользовательское соглашение? Нет, не читал
0 36
29 июля 2014 Статьи

Пользовательское соглашение? Нет, не читал

На что стоит обращать внимание при регистрации в соцсетях?

Инфографика: как люди делятся своими данными с брендами
0 36
06 марта 2013 Новости

Инфографика: как люди делятся своими данными с брендами

В каких ситуациях и каким компаниям пользователи готовы раскрывать информацию о себе